чем можно заполнить орешки кроме вареной сгущенки не люблю ее?

чем можно заполнить орешки кроме вареной сгущенки не люблю ее?

  1. натереть на терку вафли и смешать с вареньем
    творог смешать с маком и орехами
    сделать белковый крем-во взбитые белки с сахаром вливают горячую карамельную массу не прекращая взбивание (точную рецептуру не знаю) получается густой крем как на тортах в магазине.
    можно сделать обычный заварной крем и немного для лучшего загустения добавить тертые орехи или мак или смолотое печенье
  2. раскрошить остатки орешков или бракованных, смешать с вареньем или повидлом.
  3. Взбитые сливки и варенье малиновое или вишневое.
  4. удачи при выборе)))
    или можете такую попробывать)))
  5. заварной крем! вкуснее просто не бывает. Продается в пакетиках, можно и самой сделать.
    сахарная пудра — 1 стакан
    яичный желток — 6 шт.
    мука пшеничная — 2 ст. ложки
    ванильный сахар — 1 ч. ложка
    молоко — 2 стакана
    В желтки добавьте сахарную пудру и перемешайте. Постепенно введите в смесь просеянную муку, перемешайте. Добавьте ванильный сахар.
    Молоко доведите до кипения, затем постепенно влейте его в желтки и прогрейте на паровой бане, непрерывно помешивая. Снимите крем с огня и охладите.
  6. Белковым или масляным кремом.
  7. Конфитюром или джемов. Сырком плавленым сладким типа «ОМИЧКА»
  8. Медом
  9. Вареньем или джемом
  10. у меня ребятня обожает взбитые сливки внутри.
  11. Готовые охлажденные половинки орешков заполнить начинкой из мармелада, джема, варенья, крема, орехов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *