Чем питается агуйя?

Чем питается агуйя?

  1. Агуйя или сарыч чилийский, один из крупных канюков, представляющих распространенную группу семейства ястребиных, питается мелкими и средней величины млекопитающими, птицами, также падалью.
    ссылка заблокирована по решению администрации проекта
  2. АГУЙЯ (Geranoaetus melanoleucus) или сарыч чилийский, один из крупных канюков, представляющих распространенную группу семейства ястребиных. Общая длина чилийского сарыча 62 67 см. Взрослые птицы темно-серые с черновато-серым зобом и грудью; брюшная сторона белая с серым поперечным рисунком. У молодых сарычей преобладает темно-бурый цвет на спинной стороне, бледно-бурый с темным рисунком на брюшной. Радужина оранжевая, клюв и когти черные, ноги желтые. Распространен чилийский сарыч в Южной Америке, в горах и на равнинах, главным образом в западных частях материка. Чилийский сарыч гнездится на скалах, на деревьях, редко на кустах. В кладке 23 пестрых яйца. Насиживает только самка несколько более месяца. Примерно в месячном возрасте или немного старше птенцы становятся на крыло. Питается мелкими и средней величины млекопитающими, птицами, также падалью.
  3. Агуйя мыша доедает))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *