как приготовить вкусную иишницу?

как приготовить вкусную иишницу?

  1. К ответу Дениса З можно добавить колбаску или ветчину и сверху сыр.
  2. Лха — Яишницу! Лучше на топлном масле глазунью, чтобы желточек не до конца приготовился. Посыпать солью и молотым чрным перцем. Приятного аппетита!
  3. Пережарить на сковороде мелко порезаный лук с помидорами и залить перемешанными в стакане яйцами. Соль перец по вкусу.
  4. Немного бикона обжарить,,, лук, морковь, томаты
  5. яйца смешиваешь с небольшим количеством молока, немного соли, выливаешь на сковороду (желательно жарить на сливочном масле) , жаришь до тех пор, пока сверху не останется «жидкой массы» (не переворачивая) , затем в центр кладешь тертый сыр/ветчину/помидоры/зелень, а можно все вместе, с двух сторон отгибаешь концы яичницы к центру, еще немного подержать в сковороде, и все:)))
  6. кладешь на сковороду все, что найдешь в доме! Кукуруза из банки, любая колбаса/курица/мясо/сосиски, помидоры, болгарский перец, лук, огурцы маринованные, грибы, макароны, рис, зеленый горошек.. . заливаешь яйцами, сверху — зелень, сыр. Есть с майонезом!
  7. Омлет уральский (чаще делают детям)

    Из больших ломтей белого хлеба пекут румяные тосты. Укладывают на смазанную маслом сковороду. На хлеб кладут ветчину, пассированную с луком, посыпая рубленым сладким перцем и толченым чесноком. Выливают на каждый тост по столовой ложке сливок. Дают постоять, заливают яйцами и запекают. При подаче посыпают зеленью. Гарнируют жареным картофелем и помидорами.

    6 ломтей хлеба, 200 г ветчины, 1 луковица, 4 яйца, 200 г сливок, 1 сладкий перец. 2 зубка чеснока

  8. жаришь побольше чеснока и черного хлеба кубиками, потом кетчупа добавляешь, немного пережариваешь и сверху яйцо)) ) это моя любимая яичница))
  9. Лук, помидоры и яйца !
  10. Бершь курицу, трясшь е на сковородку, яйцо ХОП! ! и жаришь.. .
    1) Бершь небольшую сковородочку, три яйца (можно четыре) , оливковое масло
    2) Моешь (!) яйца холодной водой, масло на сковородку (по вкусу)) , режешь зелный лук кусочками поперк, а так же нарежь бекон кусочками, натираем сыр на трке (лучше сорт Маасдам)
    3) Яйца разбиваем (аккуратно) на сковородень, ждм, пока они начнут прожариваться, добавляем лук, бекон, сыр (сверху) , солим
    4) Ждм, и вс это дело едим. Вкусно, кстати.
  11. Яичница Санчо Пансы
    На 6 яиц, 4 картофелины, 1 красная луковица, 2 охотничьи колбаски, пучок петрушки, 1 ч. ложка листиков розмарина, 3-4 ст. ложки раст. масла, сок 1/2 лимона, черный перец, соль.
    Духовку предварительно разогреть до 180С. Картофель отварить, почистить и нарезать кружочками, посолить и поперчить. Охотничьи колбаски также нарезать кружочками. Лук нарезать тоненькими полукольцами, замочить его в лимонном соке, посолить и поперчить, добавить 1-2 ст. ложки оливкового масла и порубленную петрушку. Разогреть в сковороде 1-2 ст. ложки масла, обжарить картошку и колбаски до золотистого цвета, затем сковороду снять с огня. Присыпать розмарином, влить взбитые яйца и отправить в разогретую духовку на несколько минут. Подавать омлет, выложив на него лук с петрушкой.

    Яичница
    6-8 кусочков черного хлеба, 3 зубчика чеснока, 5 сладких крупных помидоров, 1 средняя красная луковица, 6 яиц, 100 г бекона или сала, 200 г копченого сыра сулугуни, 3 ст. ложки сливочного масла, 100 мл молока, 4 ст. ложки растительного масла, соль, горсть свежей кинзы, свежемолотый черный перец.
    Обжарить нарезанный хлеб с обеих сторон на растительном масле и натереть чесноком.
    Ошпарить помидоры, снять с них кожуру и нарезать крупными кусками, сок сохранить.
    Бекон порезать на кусочки, чеснок измельчить, лук нарезать полукольцами. Сначала положить на сковороду бекон, затем лук с мелко нарезанным чесноком, жарить до золотистого цвета, затем добавить помидоры с соком и все тушить минут 10-15 до кремообразной консистенции. Оставшееся растительное масло разогреть вместе со сливочным маслом в глубокой сковороде. Яйца взбить с молоком, солью и перцем. Вылить на разогретую сковороду. В центр выложить гренки, полить полученным соусом и присыпать тертым сыром. Как только яйца схватятся снизу, сделать рулет, накрывая хлеб с соусом краями омлета. Накрыть крышкой на 2 минуты. Присыпать кинзой и подавать.

    Яйца фламенко
    На 4-5 яиц, 175 г риса, 300 г телячьего фарша, 1 красная луковица, 1 болгарский перец, 1 крупная долька чеснока, 2 острых охотничьих колбаски, 1 баночка помидоров без кожицы в собственном соку, 3 ст. ложки оливкового масла, свежемолотый черный перец, соль, горсть рубленной зелени.
    Разогреть духовку до 180С. Отварить рис. Мелко нарезать лук и чеснок. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить слегка лук и чеснок. Добавить в сковороду нарезанные кружочками колбаски и фарш, посолить и поперчить. Обжарить фарш до полуготовности, добавить полбанки помидоров, перемешать и снять с огня. Тонкими полосками нарезать болгарский перец, удалив предварительно семена. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и поджарить перец, чтобы он стал мягким. Форму, в которой вы будете подавать яйца фламенко, смазать оливковым маслом. Выложить в форму слоями рис, мясной фарш с колбасками, оставшиеся помидоры, перцы. Сделать в фарше небольшие углубления, разбить в них яйца и отправить запекаться в духовку на 15 минут. Перед подачей присыпать зеленью.

  12. Ветчина, лучек, специи и яйца

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *