Как вкуснее пожарить яишницу?…

Как вкуснее пожарить яишницу?…

  1. Просто на сливочном масле и на маленьком огне! Сама вкусная и простая яичница!
  2. мелко режешь овощи : лук, помидоры, кабачок (можно заменить свежим огурцом) и обжариваешь на растительном масле, добавляешь мелко порезанную колбасу, все обжариваешь и добавляешь яйца, все перемешиваешь, солишь и посыпаешь зеленью, можно и сыром посыпать. получается очень вкусно, у меня муж очень любит.
  3. только вот так:

    на 1 порцию

    2 яйца, 30 г сливочного масла, 50 г ветчины, тртый сыр.

    на разогретую сковороду с растопленным маслом выбиваете 2 яйца, немного солите.. . далее лопаткой перемешиваете яйца, даете немного поджарится, снова перемешиваете, и т. д. — до готовности.

    Яичница получается «кусочками». Яйца не взбиваю, то есть не делаю омлет. .

    После можно добавить немного мелконарезанной ветчины, посыпать тертым сыром и как только сыр расплавится — подавать с небольшим количеством майонеза, кетчупа и зелени. Не откусите пальцы 🙂

  4. Яичница будет вкуснее с лучком, помидорчиком, сыром и зеленью.
  5. Яичница по-французски

    Яйцо 2 шт. , сыр 60 г, зелень укропа 10 г, масло растительное 20 г, перец и соль по вкусу.

    Яйца смешивают с мелко нарезанной зеленью укропа, солью, молотым перцем, выливают смесь в сковороду с разогретым растительным маслом. Когда одна сторона яичницы хорошо прожарится, на середину ее кладут тертый сыр. Яичницу свертывают трубочкой и слегка поджаривают.

  6. Рецепт 1. Самый простой рецепт для тех, кто торопится на работу. Ставим на огонь толстую чугунную сковороду. Наливаем немного растительного масла. Пока сковорода греется, берем из холодильника маленький кусочек сливочного масла и 2-3 яйца. Масло кладем на сковороду. Сливочное масло в смеси с растительным придает очень приятный вкус яичнице. Яйца разбиваем ножом. Удар должен быть уверенным, но не сильным, чтобы не повредить оболочку желтка. Размещаем яйца на сковороде так, чтобы им не было тесно. Солим по вкусу. Посыпаем сушеной зеленью. Закрывать крышкой глазунью нельзя! Иначе вид Вашей глазуньи в готовом виде может испортить Вам аппетит.. . Пока умываемся, яичница готова к поеданию. Посыпаем ее свежей зеленью. Добавляем на тарелку ложку зеленого горошка для гарнира. Приятного аппетита!

    Рецепт 2. Яичница, усиленная колбасой, ветчиной или сосисками. Здесь секрет в том, чтобы выгнувшаяся или выпуклая колбаса не испортила вид нашей яичницы. Чтобы этого выгибания колбасы не происходило, колбасу не нужно тщательно прожаривать, ее нужно только прогреть. Я прогреваю ее в тонком слое кипящей воды. Только после этого добавляю на сковороду масло и слегка обжариваю колбасу. А потом уже и яйца размещаются между кусочками колбасы или сосиски. Сосиску при этом не забудьте обязательно очистить от целлофановой оболочки, иначе она у Вас останется сырой. Сверху посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!

    Рецепт 3. Яичница по-болгарски. Наливаем на сковороду растительное масло. Режем тонкими кружочками свежие помидоры и репчатый лук. Обжариваем в масле их смесь. Сверху заливаем яйцами. Яйца могут быть или цельными глазками , или предварительно смешанными с небольшим количеством кефира или простокваши (можно молока) . Сверху посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!

    Рецепт 4. Яичница с овощами. К рецепту 3 добавляется порезанный тонкими кружочками свежий огурец. Такую яичницу я люблю сверху еще и сметанкой полить. Чуть-чуть, для красоты!

    Рецепт 5. Яичница с огурцом. Из всех перечисленных выше овощей берется только свежий огурец. По вкусу жаренный свежий огурец напоминает кабачок. Очень вкусно!

    Рецепт 6. Яичница по-французски. Взбиваем яйца с майонезом и сметаной и смесь выливаем на сковороду и запекаем. Сначала с одной стороны. Потом с другой стороны. Перед концом жарки посыпаем сверху тертым сыром. Закрываем крышкой. Запекаем не более 3-х минут.

    Рецепт 7. Яичница с томатом и сыром. Обжариваем помидор, порезанный тонкими кружочками. Заливаем яйцами, смешанными с майонезом. Сверху посыпаем тертым сыром. Ум отъешь! Приятного всем аппетита !

  7. режете мелко лук, обжариваете.. .
    затем в нем обжариваете тоненькими пластиночками колбаску (или ветчину — кто как любит).. .
    заливаете все яйцами.. .
    а пото, когда будет уже готово, сверху посыпаете мелко-нарезанным укропом
    Приятного аппетита!
  8. Я люблю с зеленым луком Сначала обжарить лук на слив масле, затем залить взбитыми яйцами
  9. обжарить помидоры, а потом залить яйцами.. покрошить сыр и добавить зелень (посолить не забудьте)
  10. С беконом и помидорами!
  11. Я еще знаю яичницу с хлебом: вылить несколько яиц на сковороду, порезанный кубиками белый хлеб бросаем на еще не прожаренные яйца, можно перемешать, можно не перемешивать, получится одинаково вкусно. И вообще, здесь все рецепты привели просто супер, я слюной чуть не захлебнулась!
  12. трете 2 помидора на терке
    соль перец
    чеснок через давилку-1-2 зубчика
    трете сыр
    выливаете 3 яйца на раскаленную в меру сковороду
    как только схватиться белок-выливаете помидорно-чесночную смесь
    засыпаете сыром
    закрываете крышкой
    на медленный огонь
    до того как сыр расплавится
    очень-очень вкусно
  13. ====================

    «Яичница с помидорами»
    Яиц 2 шт
    Помидора
    Масла

    Рецепт «Яичница с помидорами»

    Тарелку смазываем масло, выкладываем помидоры, можно кабачки, и т. д и т. п. заливаем яйцами и ставим в аэрогриль на среднюю решетку, на 10 -12 минут высокая скорость обдува, самая высокая температура.

    ================
    «Яичница с сыром»
    Яиц 4 шт
    Тртый сыр 1 стак.
    Масла 1 ст. л.
    Соли

    Рецепт «Яичница с сыром»

    Готовится просто! Нужно посыпать тертым сыром сковороду, смазанную сливочным маслом, вылить яйца, посолить и снова посыпать сыром. Поджарить. Завтрак готов!

  14. Сливочное масло и немного зеленушки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *